注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

生命如此脆弱-莘县特大交通事故感想   

2010-11-12 03:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚把莘县交通事故的通稿处理完,晚休息五个小时突然不困了。下班后接朋友电话说莘县发生大的交通事故,朋友说伤亡惨重,了解后得知22人乘坐农用三轮车饮酒后回家路上撞上了大货车,死伤不少,其中还有几个孩子。尽管事发后莘县领导及刘副市长等第一时间赶往现场且这个时间还在开会研究此事,但人死不能复生,将带给多个家庭痛苦。
为报道此事我费了不少力,等通稿到现在困的眼皮直打架,只为那点对新闻的执着。其实尽管做记者时间长了但我依然保持着新闻热情,也为了那份期盼和责任,更不是个别同事认为的那样说我比较轻松。在媒体职业里当一天记者就尽一份责任对起读者也对得起自己!
其实有些东西不是那种挂在嘴边卖弄自己的人所能体会的,我的苦和累只有自己最清楚。无论如何我尽力了!
  评论这张
 
阅读(1209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018