注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

陌生的东西频现 湖滨公园小屋连现不速之客  

2010-11-13 19:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“你们快来看看吧,连续四天有人往这里放置东西,还晾晒衣服,屋内价值7万多元的物品也不盗窃,真是太诡异了……”居住在带状公园内搭建的小屋内的宋先生一早起床后看到,小屋一侧搭建的帐篷内又多了一个背包。对于近几天发生的诡异事情,宋先生很是纳闷。
    今年20多岁的宋先生在带状公园内开办了一个军事野战俱乐部,并在公园内搭建了个小屋,小屋既能办公也能休息,为了放置训练装备,他还在小屋旁搭建了一个帐篷。据宋先生回忆,上周日上午,他到达小屋时,被眼前的一幕惊呆了:小屋外十几米的桥栏杆上晾晒着夏季的衣服,走之前锁好的屋门和窗户都敞开着,小屋内有两个装满食品和衣服的背包,背包上面还有一床叠好的褥子。虽然进了人,但屋子内价值不菲的训练装备、桌子上的电脑、钱包等物品原封不动地‘静躺着’,并没有被盗。
    宋先生说,这个小屋附近一般只有散步的市民会经过,清晨、晚上几乎没有人经过此地,更别说有人晾晒衣服了。尽管感觉诡异,但由于没有丢失东西,宋先生把那些东西放在门外,等有人拿走,之后的晚上他住在了小屋内。
    可周一凌晨四五点时,睡梦中的宋先生听到拧门和开窗的声音,出门查看并未看到人。可早晨起来时,却发现屋内又有人扔进了一个背包。宋先生说,这东西是有人隔着窗子扔进小屋的。
    小屋连续两天发生这样的事情让军人出身的宋先生也想不明白。周一晚上,他找来了自己的好友在该小屋居住,并锁住了窗口。然而战友次日凌晨(周二)也听到了拧门声,出来查看也没看到人。3日早晨,宋先生起床后又发现,小屋旁边的帐篷内又多了一个背包,而小屋窗户下的箱子内也放满了衣服。
    3日,记者到“事发地”看个究竟,发现在小屋外又晾晒了两件秋冬季节的衣服,衣服看上去比较破旧,有一女外套。而帐篷内则是三个背包,背包内除了比较破旧的毛衫、外套外,还放置有面包、火腿、柿子等食物。小屋窗户下面的箱子内也是一些衣服,不过看上去多是女性衣服。记者还在背包内看到织毛衣用的两把竹针。
    宋先生说,平时他也没什么仇人,而且这个“隐形人”一般在晚上或天亮前出没,除了放东西拧门外,没有偷窃或其他举动,他至今也没看到过这个“隐形人”。“人家又不盗窃咱也不能报警啊,可这事也太诡异了,搅得我这几天无心工作!”宋先生无奈地说。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018