注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

莘县特大交通事故肇事者耿某已被刑拘  

2010-11-17 08:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月11日晚上7时许,省道S333线莘县段发生一起大货车与机动三轮车相撞事故,共造成16个人死亡、6人受伤。事故发生后,货车司机逃逸。16日,记者从莘县警方了解到,日前逃逸货车司机耿某已被莘县警方刑拘,案件正在进一步调查审理中。
    据介绍,经调查,货车严重超载,农用三轮车驾驶员酒后驾驶、违法载人。死者中大部分是青壮年和少年儿童。14日,耿某迫于压力,到东平警方投案,随后被移交莘县警方。
    据了解,为坚决遏制重特大交通事故的发生,我市交警部门向群众发放了《致全市广大人民群众的一封信》,提醒市民注意出行安全;莘县警方进一步加大了对客货运车辆的执法检查,加强路面管控,调整了路面警力,开展道路安全、营运车辆的安全隐患整治。重点加大了对农用车、三轮车违法载人等严重交通违法行为,持续加大路面管控力度,从源头上杜绝隐患车辆上路行驶。
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018