注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

阳谷新诚塑胶有限公司火灾事故责任人被刑事拘留  

2010-04-10 21:40:33|  分类: 我的新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    4月7日上午8时30分许,阳谷新诚塑胶有限公司发生火灾,经过消防官兵全力扑救,大火于11时40分得到控制,14时38分残火被彻底扑灭。在灭火救援战斗中,莘县消防中队战士葛宇航同志光荣负伤,经抢救无效牺牲,另有两名消防战士负伤。火灾发生后,阳谷县公安机关迅速立案展开调查,很快查明火灾原因及相关责任人,目前已将许某等3名涉案犯罪嫌疑人依法刑事拘留,并提请检察机关批准逮捕。

     4月7日,阳谷新诚塑胶有限公司火灾发生后,阳谷县公安局迅速出动警力赶赴现场,在组织抢险救灾的同时,立即成立了专案组对相关人员展开调查,很快查明案情,并于当日将涉案犯罪嫌疑人许某、孙某、王某三人以涉嫌重大责任事故罪刑事拘留。现已查明,4月7日上午,公司负责人王某、孙某在未采取相关消防安全措施的情况下,安排许某对厂房顶部焊接作业,从而引燃顶层发泡苯乙烯引发火灾。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018