注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

市公安局通报警车违规相关问题  

2010-04-23 12:57:42|  分类: 我的新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      4月22日,市公安局举行新闻发布会,向社会通报聊城市警车和涉案车辆违规问题专项治理情况。目前,全市共查扣协警驾驶警车7辆(次),三证携带不全6辆(次),违规停放在娱乐场所附近的警用车辆5辆(次)。同时,市公安局向社会公布了市级及各县(市、区)举报投诉电话。
       据介绍,自2月份治理警车和涉案车辆以来,我市警方发现以下几个问题:个别非警务车辆悬挂警车牌照或非法使用警用标志;个别非警务人员驾驶警车;有的干警驾驶警车时不着警服,三证携带不全;个别人驾驶警车超速行驶、不遵守交通信号标志;个别警车存在牌照、车辆外挂、外借现象;有的对涉案车辆管理不到位,没有集中封存,甚至使用。
       对此,市公安局有关负责人称,即日起,我市警方对未依法进行登记或者牌证不全的警车,督促使用单位补办相关手续;对擅自喷涂警车外观制式或者安装警用标志灯具、警报器的,责令恢复原车外观;对非警务人员驾驶警车的坚决纠正。对随意扣留、扣押的机动车辆,一律退还车辆所有人。确属涉案车辆应当扣留、扣押的,要按照规定补办相关手续。
       同时,我市警方向社会公布了举报电话。聊城市公安局:0635-8682024;东昌府公安分局:0635-8249938;临清市公安局:0635-2328032;冠县公安局:0635-6156059;莘县公安局:0635-7310778;阳谷县公安局:0635-6212605;东阿县公安局:0635-3288013;茌平县公安局:15966211156;高唐县公安局:0635-3982678;开发区公安分局:0635-8519186。
       此外,在当日的新闻发布会上,我市还发布了打击防范“两抢一盗”犯罪大会战。入室盗窃、街面“两抢”、电信诈骗、盗抢机动车等是打击重点。以及打击治爆缉枪专项行动.

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018