注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

玩游戏输得红了眼 为抢钱猛砍老板娘  

2010-04-23 13:00:12|  分类: 我的新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临清市一男子王某在游戏厅内连续玩了五六个小时将所有的游戏币输光后,动了抢劫游戏厅的念头,随后挥刀向游戏厅老板娘砍去。老板娘被砍二十余刀。案发五个小时后,该男子向警方投案自首。截至记者发稿时,王某已被批准逮捕。
    4月14日下午,临清市唐元镇中心大街西首的一家游戏厅内发生恶意伤人事件。据了解,被砍者为该游戏厅老板娘,伤势严重,被砍后很快倒在了血泊之中。
    送往医院后,老板娘全身刀伤创口缝合达四百余针。当日,该镇某村村民王某投案自首。
    在审讯中,王某述说了当日上午9时许,他到唐元镇游戏厅去玩,后砍伤老板娘的经过。
    事发当日他一直玩到下午,身上带得钱换成游戏币后全部输光,懊恼之余,便心生邪念。于是他来到游戏厅的里间,以向老板娘借钱为借口,趁其转身取钱时,顺手拿起屋内的一把菜刀,向老板娘猛砍二十余刀,随后从屋内搜出一千余元现金后,骑摩托车逃走。
    日前,王某已被批准逮捕。 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018