注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

2010年4月30日  

2010-04-30 10:25:42|  分类: 我的新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姘居男女,卖掉亲儿买首饰

http://www.lcxw.cn 2010-04-28 09:00:40 来源:聊城晚报 评论 0查看
本报讯 “你说这父母够狠吧!自己刚出生两天的孩子就给卖掉了,‘挣了’38000元……”在走访中,民警得知了这起卖掉亲生孩子的案件。目前,临清警方已经将涉嫌拐卖儿童的犯罪嫌

    本报讯 “你说这父母够狠吧!自己刚出生两天的孩子就给卖掉了,‘挣了’38000元……”在走访中,民警得知了这起卖掉亲生孩子的案件。目前,临清警方已经将涉嫌拐卖儿童的犯罪嫌疑人赵某、邓某等6人抓获,他们中有“买主”、介绍人和“卖主”,并解救了孩子。
    据了解,来自临清的赵某今年58岁,常年在黑庄集贸市场卖菜。几年前他与来自湖北的女子邓某相识并在菜市场附近长期租房姘居,并一块卖菜。2009年9月的一天,邓某生下了他们的儿子。孩子是感情的结晶,这本是一件高兴的事,可俩人一想生活本来就过得很拮据,孩子肯定会让拮据的生活雪上加霜。于是,两人想出了一个“狠招 ”——将儿子卖掉换钱。经三个中间人介绍,他们把刚出生两天的儿子以38000元的价格卖给了张某。
    案件的线索是临清民警4月22日在走访活动中了解到的。得到线索后,经过缜密的侦查,民警断定这是一起拐卖儿童案件,并锁定这起案件涉及的犯罪嫌疑人姜某、张某等人。
    4月25日,办案民警一举将赵某等6名犯罪嫌疑人抓获。而民警在赵某和邓某租住的房屋内,发现了一辆新买的电动自行车和四件黄金首饰。这些新物件都是用卖亲生儿子的钱换来的。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018