注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

东昌府区十大杰出青年昨揭晓  

2010-04-30 11:02:54|  分类: 我的新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月28日,东昌府区在聊城二中举行庆“五四”文艺汇演暨第八届“东昌府区十大杰出青年”表彰大会。王彦华等十人被评为第八届东昌府区十大杰出青年。大会在二中学生的歌舞中拉开帷幕(如上图)。
       据悉,该评选活动由共青团东昌府区委、东昌府区青年联合会主办,聊城二中协办。此次评选出的“十杰”为:王彦华、赵敏、张英华、宋国伟、徐俊峰、闵庆才、张富友、郑刚、周厚君、刘志远。
       大会还表彰了东昌府区优秀青年及东昌府区2009年度先进集体和先进个人。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018