注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

2010年4月30日  

2010-04-30 21:14:49|  分类: 我的新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公务员考题减少,还是有考生没答完

http://www.lcxw.cn 2010-04-26 09:43:05 来源:聊城晚报 评论 0查看

本报讯 受社会高度关注的2010年聊城市公务员笔试昨天顺利结束,大约19000名考生参加考试。记者在考点看到,考试结束后很多考生一脸轻松地走出考场。

考生小任是第三次参加公务员考试,考试结束后她脸上洋溢

     本报讯 受社会高度关注的2010年聊城市公务员笔试昨天顺利结束,大约19000名考生参加考试。记者在考点看到,考试结束后很多考生一脸轻松地走出考场。

    考生小任是第三次参加公务员考试,考试结束后她脸上洋溢着笑容,这主要是因为小任感觉自己考得还不错。她告诉记者尽管公务员考试竞争激烈,不过这个“铁饭碗”还是挺让人羡慕的。今年考试由于行政职业能力测验考题由原来的140道题减为120道题,这让她做起来感觉轻松了不少,“原来考行测时间都不够用,可今年少了20道题,所以全部做完了!”小任如是说。

    据了解,今年的行政职业能力测验题目比去年减少了20道题,让一些考生备感轻松。不过记者在采访中了解到,也有一些考生由于平时训练少等原因也未全部完成行测的题目,甚至一些考生因为时间不够用,填涂答题卡时竟填涂了140道(实际120道)题目的答案。还有的考生连填涂答题卡的时间都没有,一名考生最后涂了40道题目的答案后就无奈交卷。

    据悉,笔试结束后,按申论、行政职业能力测验各占50%(报考公安机关的按照申论占35%、行政职业能力测验占35%、公安基础知识占30%)的比例,采用百分制计算报考人员的笔试成绩。公务员主管部门根据招考人数和笔试成绩确定笔试成绩合格分数线。根据规定,我市自2010年6月4日起开始面试。 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018