注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

聊城有家公司捐款一百万  

2010-04-30 21:24:35|  分类: 我的新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玉树捐款
东昌府区收到目前全市最大一笔捐款
鑫城房地产公司一次捐了一百万(有图片)
  本报讯 青海玉树地震时刻牵动着水城人的心,也牵动着水城企业的心。23日上午,东昌府区民政部门收到了一笔大额捐款,这笔捐款是100万元人民币,是聊城鑫城房地产开发有限公司捐赠的(如图)。
  前去捐款的该公司有关负责人李念军称,玉树地震灾情牵动着无数人的心,作为企业他们公司也奉献自己的一点力量。李念军说,为灾区捐款这是企业的一种社会责任,同时他还呼吁一些企业也参与到这次爱心捐款中来,共建玉树美好家园。据悉,除此之外,该公司曾多次捐款。对于该善举,当记者表示对该公司董事长李贵斌进行采访时,该公司有关负责人婉言谢绝,并说这是企业应该做的,没必要宣传。据悉,目前,该公司已先后开发了新东方名人苑、新东方广场、新东方国际等,现新东方龙湾已全面启动。
  当天东昌府区慈善总会授予该公司董事长李贵斌最具爱心慈善家荣誉称号。另据记者了解,该笔捐款也是目前我市收到的单笔最大善款。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018