注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

想当飞行员 还真不简单  

2010-05-22 20:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想当飞行员 还真不简单 - 晓晓 - 晓晓的博客
 ni5月11日,初三学生王茂亮顺利通过了济空招飞中心进行的飞行员苗子初检,喜悦之情溢于言表。据悉,当日济空招飞中心专家在聊城二中对东昌府区的120名初三学生进行了体检, 最终65人通过了初选,其他同学因视力、外科等各项不合格而被“淘汰”。
    为有针对性地对空飞苗子实行早开发、早培养,我省空军招飞中心开始从初中毕业生中选拔身体合格的飞行员苗子。此次参加体检的东昌府区120名初三学生均是经过学校预选和教育部门初选后确定的。王茂亮告诉记者,他打小就对飞行很感兴趣,考虑到飞行员待遇也不错,所以他希望能够成为飞行员的后备力量。
    昨日,记者在体检现场看到,来自济空招飞中心的体检人员对学生先后进行了耳鼻喉、外科、视力等三个大科12个项目的检测,对每项检测工作人员均一丝不苟。经过体检,最终共有65名学生通过。
    据悉,这些通过检测的学生仍需参加中招文化考试、填报志愿等中招录取工作,文化考试结束后,空军招飞部门还将通知身体全面检测合格且中考成绩达到标准的学生参加复检等,等被高中录取后将成为空飞重点培养对象。
    据济空招飞选拔科负责人唐晖介绍,除文化成绩达到一定标准外,空军选拔还对考生身体素质要求特别严格,并且实行单项淘汰制,视力、体重、身材等均有严格测量标准。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018