注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

京珠路聊城段改建工程开工  

2010-05-22 20:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月19日,由聊城公路二处承建的国道105线京珠路聊城段改建工程正式开工建设。据悉,国道105线京珠路聊城段为聊城“半小时经济圈”综合运输网“三纵、三横、三环”主框架的重要组成部分,是高唐县、茌平县、东阿县互通联系的纽带,承担了省际、市际出入口的重要任务。
       据介绍,该工程全长20公里。由于年久失修,这段路路面出现龟裂、麻面、沉陷、车辙、波浪等病害。这次改建包括对路面平整度极差和龟裂伴随沉陷部分更换基层和面层,其他路段更换面层,全线处理坑槽、波浪、纵横缝等病害。病害处理后,一级路按照16米宽、二级路按照8米宽进行沥青混凝土罩面。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018