注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

人啊,都要有大局意识  

2010-05-05 21:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午快下班时我才抽空看了下我们自己的报纸,可当我粗略浏览时看到一篇涉及“功德无量”老哥单位的报道,顿时我火冒三丈,为个别人没有大局意识,为嘱托的事情为何在执行中成空。我觉得对“功德无量”老哥很是歉意,可又不知道该如何向他解释这个中原因。

  尽管我通篇浏览了文章后发现报道的本意是谴责肇事者,希望早日捉拿凶手归案,可是我还是为我们团队在处理问题中的脱节表示遗憾。当昨天老哥给我电话说这个事情时,我已经从朋友那里了解到了相关事件,并理解老哥的担忧。此后我到单位做的第一件事就是询问有无同事过问此事,当得知没有人介入此事时,我希望该事件就此过去。而且还比较谨慎地嘱托给了有关负责人,希望大家能有大局意识,有关负责人也表示理解和支持我的大局意识,并让我放心下班就是了。

  可是当我下午看到报纸上还是报道了我们不想看到的东西,我心很赌很赌,觉得特对不起老哥(尽管老哥没说我什么,但我心里特难受)我想不明白为何协商好的事情怎么就变卦了?我想不明白为何有人没有大局意识?

尽管在这件事情上我尽力了,也觉得安排妥当了,可由于个别人的不执行导致我……此刻我都不知道该如何向老哥解释,也觉得所有解释都是苍白的,我希望宽心的他能理解我、原谅我。

 既然问题出现了,那么我们就要寻找更好的解决办法,所以我会尽最大努力,让老哥的单位树立更好的形象。用实际行动表达我的诚意。而我也相信老哥能够理解我、原谅我。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018