注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

生意上起矛盾 他雇人把同行的水果摊砸了(发表在5.26)  

2010-06-02 21:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高某常年在临清市古楼东街的十字路口卖水果,由于他家卖的水果新鲜、价格公道,人也热情好客,生意很是红火。可是近日,突然来了一个手持棍棒的人二话不说将他家的水果摊砸了个稀巴烂后逃跑了。
    而后高某了解到,这个砸水果摊的人原来是高某的同行雇来的。
    据了解,在距离高某摊位十多米的地方有一些扔掉的烂苹果,民警向附近的商家询问后得知这里曾有一个姓王的在此贩卖水果,只是不知道为什么其当天并没有出摊。民警了解到,前几天高某曾与这家水果摊的主人因为买卖上的事情吵过架。
    民警立即将王某传唤到公安局展开讯问。
    民警经讯问得知,原来王某和高某吵架后仍然气愤不平,在和宋某喝酒时拿出3000元,想给高某点儿“颜色”瞧瞧。于是便发生了本文开头的一幕。
    截至记者发稿时,犯罪嫌疑人王某、宋某已被刑事拘留。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018