注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

庆“六一”,“我与孩子共成长”——20对母子讲亲子心得  

2010-06-02 21:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为发挥家庭在促进未成年人健康成长中的重要基础作用,在“六一”到来之际,市妇联、市家庭教育研究会于29日上午举办了“我与孩子共成长”亲子演讲会,来自市直及各县(市、区)的20对母子进行了精彩演讲。据悉,这些选手都是层层选拔出来的。
    演讲活动在《为振兴中华而读书》的母子对白中拉开帷幕。选手们围绕如何育儿、如何一起进步成长等主题进行了演讲。来自高唐实验幼儿园4岁半的女童刘启源和妈妈王新华的《书是花朵 我是蜜蜂》把整个演讲推向高潮。
    演讲结束后,王新华、刘其源母女等3对母子获得金奖,来自茌平的杨敏和儿子张晓逸等母子获得银奖。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018