注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

64人被取消公务员面试资格  

2010-06-02 21:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月31日,聊城市考录公务员领导小组办公室公布了公务员取消面试资格人员名单和递补名单。经过严格资格审查,付栋等64名考生的面试资格被取消,左方锐等52名考生递补进入面试范围。
    记者从公布的取消面试资格的名单上看到,这些考生报考单位主要集中在公安系统、法院系统和检察院系统等。而这些职位大多有专业限制等相关条件。
    据介绍,市考录公务员领导小组办公室将对左方锐等52名递补人员进行资格审查。
    此外,记者了解到,我市2001年公务员面试将在6月4日至7日进行。通过资格审查的考生记得在6月1日至2日领取面试通知书。
    据介绍,通过资格审查的考生领取通知书时要携带本人身份证,到聊城人才大厦二楼领取,他人代领的需持考生本人身份证原件,逾期不领视为放弃面试资格。
    据悉,面试试题为通用性试题,由省公务员主管部门统一命制。面试成绩由考官当场评判,面试结束后向报考人员宣布。报考公安系统人民警察的,面试后需参加体能素质测评。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018