注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

非军车挂军牌被记分遭罚款  

2010-08-16 09:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯 8月10日晚,莘县一辆轿车悬挂一军用号牌企图逃避交警检查,可最后难逃处罚:被罚款1000元,记12分,军用号牌也被收缴。
    8月10日晚7时许,在莘县临商路,一辆车后未悬挂号牌的黑色轿车飞速行驶,有超速嫌疑。执勤民警将该车拦下后发现,该车车前悬挂的是一个牌号为WJ-09-010XX的军用号牌。驾驶员柳某自称该车是军车。当其出示驾驶证、行驶证后,民警发现其驾驶证是普通驾驶证而非军车驾驶证。随后,民警在其后备厢里发现一个豫JB35XX的号牌,经比对,这个号牌才是该车的“原配”。
    据柳某交代,该军牌是从朋友处借来的,本是想省一些过路费和避免超速罚款,逃避交警检查。目前,交警已收缴该军用号牌,并责令柳某现场安装好原来的牌照。最后,驾驶员柳某被罚款1000元,并记12分。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018