注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓晓的博客

记录

 
 
 

日志

 
 

夏天悄悄来啦  

2011-05-24 17:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉一眨眼功夫夏天来了,昨天逛街看到穿着长裙的美女才意识到夏天来了。长这么大一直都不太喜欢夏天,总觉得夏天炎热火辣没有真实感,总让人难以平静。不过想到夏天可以穿各式各样的漂亮裙子,可以彰显迷人身材,嘿嘿更能督促我减肥,现在也不那么讨厌啦。

   忙着组织全市六一联欢会,才发现很多事情都要协调也要想的周全,嘿嘿也是一种锻炼吧。正如人家某人时常陪中央部委、各厅领导吃饭一样。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018